
Blanc de Noir Extra Brut
Qualitätsschaumwein aus Blaufränkisch
Hergestellt nach Méthode Traditionelle (Flaschengärung)
Lese: Handlese
Gärung/Ausbau: temperaturkontrolliert, Edelstahltank
Alkohol: % Vol.
Säure: g/l
Zucker: g/l
Überdruck: bar
Abgefüllt: 750 ml
Serviertemperatur: 8°-10°

Rosé Brut
Qualitätsschaumwein aus Blaufränkisch
Hergestellt nach Méthode Traditionelle (Flaschengärung)
Lese: Handlese
Gärung/Ausbau: temperaturkontrolliert, Edelstahltank
Alkohol: 12.1 % Vol.
Säure: 3.6 g/l
Zucker: 10.6 g/l
Überdruck: 6.3 bar
Abgefüllt: 750 ml
Serviertemperatur: 8°-10°

Rosé 2017
Unser Chaiselongue-Charmeur.
Wir lesen ihn eigens für ein besonderes Fruchterlebnis.
Terrassenmöbel raus, Sonnenbrille auf, einschenken und geniessen!
Wir empfehlen ein Rotweinglas!
Wein aus Österreich - Rosé
Lese: separate Handlese
Ausbau: Edelstahltank
Alkohol: 11.5 % Vol.
Säure: 5.9 g/l
Zucker: 2 g/l
Abgefüllt: 750ml
Serviertemperatur: 6°-8°

Neuburger 2017
Frisch-fruchtig-frech-fabelhaft
Zitrus, Kräuterwürze, alles da.
Österreichischer Qualitätswein - Weiss
Riede: Katzbühel
Lese: Handlese
Gärung/Ausbau: temperaturkontrolliert, Edelstahltank
Alkohol: 12.5% Vol.
Säure: 5.5 g/l
Zucker: 1 g/l
Abgefüllt: 750 ml
Serviertemperatur: 8°-10°

Neuburger Barrique 2016
Der grosse, erwachsene Bruder der Klassikversion
Spielt mit den burgundischen Aromenmuskeln, die er im neuen Holzfass antrainiert hat, ohne seinen reifen, fruchtigen Charme zu verlieren.
Wein aus Österreichisch - Weiss
Riede: Katzbühel
Lese: 24.09.2016
Gärung: temperaturkontrolliert im Edelstahltank
Ausbau: Neues Barriquefass
Alkohol: 13.0 % Vol.
Säure: 6.5 g/l
Zucker: 1.5 g/l
Abgefüllt: 750 ml
Serviertemperatur: 10°-12°

Neuburger Orange 2016
Orangewein - Unangestrengte Spielwiese der unerwarteten Aromen
Weisswein wie Rotwein produziert. Wooow. Kante und Ecke!
Die dritte Variante der 2016er Lese hat uns -eigentlich als Experiment gedacht- vollends überzeugt - will be reproduced!
Wein aus Österreichisch - Weiss
Riede: Katzbühel
Lese: 24.09.2016
Gärung/Ausbau: mit den Beerenhäuten / auf der Maische für 6 Monate, keine weiteren Eingriffe ausser einer minimalen Schwefelung bei der Füllung
Alkohol: 13.0 % Vol.
Abgefüllt: 750 ml
Serviertemperatur: 10°-12°

Blaufränkisch 2016
Die Frische des Blaufränkisch wird nun von französischem Barrique unterstützt.
Lebensfroher Wegbegleiter statt üppiger Kaminwein.
Wir meinen - très bien et à votre santé!
Östereichischer Qualtätswein - Rot
Riede: Untere Wasser, Haderwald
Lese: Handlese
Maischestandzeit: 21 Tage
Ausbau: Neues französisches Barriquefass
Alkohol: 12.5 %
Säure: 5.0 g/l
Zucker: 1.3 g/l
Abgefüllt: 750 ml

Gambit (CS/BF) 2015
Die Mischung machts. Hier basierend auf Cabernet Sauvignon mit etwas Blaufränkisch.
Wein aus Österreich - Rot
Rieden: Lehmgrube, Altenberg
Lese: 27.09.2015
Maischestandzeit: 21 Tage
Ausbau: Gebrauchtes Barriquefass
Alkohol: 13.0 %
Säure: 6.1 g/l
Zucker: 1.9 g/l
Abgefüllt: 500 ml, 1000 ml, 3000 ml
Serviertemperatur: 18°







